Театр судьбы

Объявление

[Тёмный путь]

Главный администратор:
Николас Дю'Виль

Администраторы:
Сия Сирена

Модераторы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр судьбы » Общий архив » Обаятельный гад

Обаятельный гад

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя Фамилия
[Курт  Флэтчер]

2. Возраст
[19 лет]

3. Пол/Ориентация
[Мужской/ Би]

3. Ваша раса
[Метаморф

Способности:
По своему желанию, меняет свой облик в пределах своего веса]

5. На чьей Вы стороне?
[На стороне тьмы]

6. Внешность
[Курт – это рыжий тип с хитрющими зелёными глазами. Его можно описать всего двумя словами – обаятельный гад. Однако, такая личность, как он, заслуживает более полного описания.
Обычно начинают сверху, но мы начнём снизу. Итак, что у нас внизу? Внизу у Курта, как и у всех нормальных людей – ноги. Немаленькие прошу заметить! У него 45 размер ноги, но не будем вдаваться в интимные подробности. Ноги как ноги, пропорциональны его  большому росту (197см) – то есть очень длинные. Дальше, хммм, то чему и положено быть у каждого уважающего себя парня, опять же, обойдёмся без подробностей. Ещё выше, у нас имеется «перевёрнутый треугольник», то бишь торс. Атлетом его назвать сложно, но мускулатура всё-таки имеется. Он вообще имеет худощавое строение тела. Гибкий и подвижный, как ртуть. Дальше… Дальше, у нас в программе руки. Руки как руки, ничего особенного, бицепсы трицепсы, всё как полагается. Единственная особенность – ухоженные, то есть аккуратные и подстриженные ногти.
Поднимаемся выше и обнаруживаем голову, да, и она присутствует, как не удивительно.
Курт – не красавец, скорее обаяшка. На смуглом лице весело искрятся зелёные глаза, из-под бровей в разлёт. Глаза немного раскосые, что придаёт лицу хитроватое выражение. Нос немного курносый, скулы - высокие, подбородок – острый.
Уголки губ у него слегка приподняты, поэтому, кажется, что он всё время улыбается.
Рыжие волосы лежат в тщательно продуманном, художественном беспорядке. В левом ухе, золотая серьга.  Ну, вот собственно и всё.… Хотя нет… Общий вид:
Курт носит спортивную одежду. Чаще всего это широкие тёмные штаны и какая-то яркая, весёленькая кофта или мастерка. На ногах либо кеды, либо спортивные туфли]

7. Характер
[Если честно, то Курт пересыщенный, эгоистичный, извращенный мерзавец. Да, вот такой он не хороший человек. Он не злой, не маньяк. Просто, потакает всем своим желаниям и не считается с мнением других. В свои семнадцать лет, он перепробовал всё. Наркотики, выпивка, девочки, мальчики, и те и другие вместе, экстремальные виды спорта, разные извращения. Чем только он не увлекался, от восточных единоборств, до выращивания конопли. Курт, вообще очень увлекающаяся натура. Он быстро загорается, но, к сожалению, так же быстро остывает. Поэтому он находится в постоянном поиске острых ощущений и приключений на свою за.… То есть голову.
Не лишним будет добавить, что чувство ответственности у него, отсутствует полностью. Такое понятие, как забота о других, ему совершенно не знакомо. Он вообще не привык думать о ком-то, кроме себя.
При всём при этом, он – душа компании и очень позитивный человек. Природное обаяние, всегда располагает других к нему. И пока он не выкинет какой-то фортель, его считаю милашкой и очаровашкой. Любит шутить, смеяться, не мыслит жизни без очередной кампании или нового увлечения. Курт, даже может помочь другому человеку, но не ради этого человека, а ради себя. Просто потому, что ему так захотелось. При всей своей открытости, он мало говорит о себе, его всегда окружает непробиваемая стена юмора. Так что, с серьёзными разговорами – это не к нему.
]

8. Био
Курт Флэтчер, родился в семье нефтяного магната. Так называемый, золотой ребёнок в норковых пелёнках. Мать в нём души не чаяла, так как при рождении, Курт, чуть не умер. У него выработались какие-то антитела, и только быстрое переливание крови, спасло его. Именно это переливание крови и подарило ему его способности, но о них позже.
Очень быстро, Курт превратился в маленького тирана. Он получал всё, что хотел, и любые шалости сходили ему с рук. Это маленькое чудовище доводило до слёз всех нянь и преподавателей, а родители лишь улыбались со словами:
« Ах, какой он у нас шалунишка!». А за обаятельной внешностью, скрывался хитрый бесёнок, который прекрасно знал, за какие ниточки подёргать, что б получить желаемое.
В двенадцать лет он совратил служанку. Даже будучи ещё мальчиком, он отлично умел вешать лапшу на хорошенькие женские ушки. А дальше пошло-поехало. С каждым годом, он становился всё более распущенным и развратным. Развлечения и удовольствия – стали главной целью в его жизни. В тринадцать лет, он увлёкся наркотиками и занялся их распространением, об этом узнали в школе, и только влияние и  огромные деньги папочки, смогли замять скандал, правда, из школы Курта выгнали. Так начались его похождения из одной школы в другую. То он переспал с учительницей, засняв всё на видео, и распространил это среди учеников, то подрался с директором (Поспорил с друзьями, что уложит его с двух ударов. Уложил. Правда, второй удар был нанесён тяжелым, дубовым стулом.) Короче говоря, чего он только не вытворял. Фантазия у него была бурная и извращенная, прибавьте к этому жажду действий и огромные возможности (Много миллиардное состояние, а также -  высокое положение в обществе) и получите оживший кошмар, всех любителей спокойствия.
Он даже умудрился довести до инфаркта свою мать, хотя та была спокойной и уравновешенной женщиной. Однажды, она застала его с тремя девочками, при чем он был в юбке и на каблуках (Представили картинку? Весело, да? Как говорится, в жизни надо всё попробовать…)
После этого, бедная женщина зареклась входить в его комнату без стука.
Юного Курта, это прецедент, совсем не смутил, обличительные речи родителей, его тоже не вразумили. Ему вообще было плевать на условности.
Вообще, жизнь Курта, можно описывать и описывать, так как он каждый день вытворял что-то новое. Но давайте, пропустим пару лет его дебоширства, и поговорим о недавних событиях. На пороге своего девятнадцатилетия, Курт связался с совсем уж тёмными личностями и влип по-крупному. Спасли его, нежданно открывшиеся способности. А дело было так:
Сам того не подозревая, он связался с настоящим вампиром. И когда тот, наконец-то проявил себя в полной мере, и напал на Курта. У него, вдруг тоже выросли клыки и когти. Вампир распознал в юноше метаморфа, и отказавшись от идеи скушать его, пригласил в особый орден. Курт просто не мог не принять его предложение.

9. Особенности

[Любит курить. Часто пьёт и употребляет наркотики.]

10.Связь
[Напишу в личку админам]

11. Частота посещения
[Через два-три дня]

11. Статус
[Глаза у меня добрые, а рубашка - смирительная]

13. Пробный пост
[Курт вальяжно разлёгся на диване, в кабинете отца. Кабинет был просторный, дорого и со вкусом обставленный. Впрочем, как и всё в доме.
Разговор шел о переезде.
- Да зачем тебе это надо? Вступать в какой-то орден, жить в богом проклятом месте… Что за глупая идея? – возмущался отец.
-Пап, я не выношу эту тему на обсуждение, я ставлю тебя перед фактом, так что меньше лирики. От тебя всего-то и требуется, что перечислить необходимую сумму на моё существование там. – Курт лениво разглядывал свои ногти, даже не глядя на отца.
«Да, сегодня Лира хорошо постаралась, и не только с маникюром…»
-Ты совершенно не учитываешь моего мнения – громыхнул отец, но, взглянув на скучающего отпрыска, понял всю тщетность своих стараний.
- Хорошо – вздохнул он – Но чтоб на этот раз без фокусов! Постарайся вести себя, хоть немного приличней… отец запнулся, встретив удивлённый взгляд сына.
«А когда я себя вёл не прилично? Ой, кажется, всегда… Но с каких пор мне читают морали? Знал бы папа, в каком именно месте я бкдк, он бы не говорил о приличиях.»
-Да папуль, я в курсе. Не позорить семью и всё такое… Ты опять читал книги на тему:
«Как влиять на ребёнка» или что-то в этом духе? Я тебя разочарую, время, когда можно было на меня влиять – давно прошло. Так, что расслабься и получай удовольствие.

Нагло улыбаясь, ответил Курт.
- Ты только этим и занимаешься – проворчал отец – ладно, сколько тебе нужно денег?
« О! Ближе к делу!»
-Я тут списочек составил, всё по пунктам – ознакомься. А я пошел собирать вещи и готовить прощальную вечеринку.
Протянув отцу, лист бумаги, он вышел из комнаты.
Опять пол дома разворотит – проворчал отец, и задумался о том, как же всё-таки тяжело иметь такого сына.
А Курт тем временем, весело насвистывая, шел к управляющему, нужно было договориться о выпивке и других составляющих хорошей вечеринки.
«Такс…Не забыть пригласить Джину с Микой, девочки здорово танцуют стриптиз, ага, ещё надо позвонить Дику, пусть подвезёт травы…» Он целиком ушел в свои мысли и планы.
Вечеринка удалась на славу. Гости вповалку валялись по-всему дому, следы разгрома, спешно ликвидировали слуги. Управляющий звонил и заказывал новую дверь (Старую выбили, проверяя крепость лбов)
С мучительным стоном, Курт разлепил веки.
« Где я? Кто я? И почему мне так плохо?» Пока он судорожно искал ответы на эти, безусловно, очень важные вопросы, слуга доложил, что подъехала машина, которая доставит его на новое место жительства.
«Машина? Куда? Зачем?» Зная по-опыту, что Курт обычно по утрам не адекватен, его просто погрузили в машину, дав на дорожку бутылку минералки и аспирин.
Так, терзаемый головной болью и философскими вопросами, он отправился в темную цитадель.]

Отредактировано Курт (2009-06-26 10:29:41)

0

2

Курт
В целом анкета хорошая, но, оформите пожалуйста пост.

0

3

Элиас
Готово)

0

4

Курт
Жду контактную информацию в личку.
От меня принят.

0

Вы здесь » Театр судьбы » Общий архив » Обаятельный гад