1. Имя Фамилия
(Просим писать на русском и английском языках)
[Элиас Райден./ Elias Raiden
Известен как Эл или Коллекционер.
]
2. Возраст
(Любой, если персонаж бессмертен или вечно молод, пишите на сколько лет выглядит)
[Выглядит на 25, настоящий возраст неизвестен]
3. Пол/ориентация
[Мужской/Гетеро]
4. Ваш класс(раса)
(Пишите класс и расписывайте способности)
[Некромант
Способности:
1) Можно причинить вред только физической оболочке. Душа потом всё равно найдёт себе новое тело.
2) Темные энергии. В основном использует формы кнута и шара, может создавать узко направленный луч большой силы. Создает щиты и фантомы. В темное время суток может колдовать без ограничений. В светлое – его силы ограничены, после применения сильных заклятий – слабеет. Убивая - подпитывает себя, так как уничтожает не только тело, но и душу.
3) Управление мёртвыми.
4)Насылание чумы и проклятий
5)Связывает души
6) Хорошо владеет холодным оружием. Может пропускать тёмную энергию через оружие.]
]
5. Положение в игре
[Глава тёмной Цитадели,сторона тьмы]
6. Внешность
(Словесное описание, не менее 5 полных строк!)
[Элиас красив какой-то мрачноватой красотой. На лице проступает что-то извращенно-порочное.
У него блестящие синие волосы, в принципе короткая стрижка, но спереди длинная челка, которая постоянно падает на глаза. Черные брови красиво изогнуты, есть привычка скептически поднимать одну бровь. Глаза – глубоко посаженые, ярко синего цвета, когда он злится, они становятся черными. Ресницы длинные, черные. В глазах часто можно увидеть выражение жестокости. Прямой аристократичный нос, жесткая линия подбородка. Губы твёрдые, всегда немного презрительно кривятся. Кожа лица светлая – можно даже сказать бледная.
Он высокий (под 190см) Гибкий, худощавый. Не смотря на худощавость, тело мускулистое, хорошо развитое. Имеет много татуировок.
На правой руке идёт вязь из каких-то иероглифов. С правой стороны, в нижней части живота есть татуировка дракона. С левой, от груди и ниже идёт красивая татуировка в виде черной пантеры, которая идёт по черепам.
Сзади, на лопатке, изображен череп в черном огне.
Из одежды носит темные рубашки и черные брюки с черными же туфлями. Рубашка всегда до половины, а то и больше, расстегнута, так что видно пантеру. Сзади висит меч]
7. Характер
(Словесное описание, не менее 5 полных строк!)
[Как бы там ни было Элиас не злой. Он очень жестокий, извращенный садист, это да. Но всё же и он способен на какие-то чувства. На какие, правда, ещё не понятно. Любит играть с людьми, ломать их души, менять характер, укрощать. Ко всем изначально относится с презрением, но если кто-то завоевал его симпатию и уважение... Элиас может быть очень преданным другом и, не дай Бог, кто-то обидит дорогих ему людей. Он не просто убьёт обидчиков, а сделает это с особой жестокостью.
Его правило по жизни это: «Лучший враг – это мертвый враг». Он предпочитает сразу уничтожать своих врагов, за редкими исключениями.
Элиас груб, ему всё ровно, что и кому говорить, но при необходимости может быть и вежливым. Иногда может быть с начала ласковым, даже нежным, а потом стать жестоким. Привык удовлетворять все свои желания. Если чего-то хочет, не успокоится пока не получит желаемого.
Ценит искусство, любит хорошую музыку. Любит убивать. Получает особое удовольствие от мучений, особенно моральных, но и физических тоже.]
У Элла очень неуравновешенный характер, иногда может пропустить оскорбления мимо ушей и, вспомнив о них через неделю, отправится мстить обидчику. Страдает быстрой сменой настроения, то он спокоен и даже благосклонен, то вдруг взрывается от беспричинного бешенства. Терпеть не может слёз и женских истерик, при виде плачущей девушки, в нём просыпается такая злость, что он вполне способен убить.
]
8. Био
(Все расписываем по пунктикам, до того момента, как попадаете в орден или светлый замок. Пишите не меньше 8 полных строк)
[Элиас некромант, властелин мертвых, покровитель всей нежити, коллекционер душ.
¬¬Родители Элиаса, оба были Некромантами, жили в небольшом особняке, по соседству с вампирами и нечестью. Вся жизнь семьи, бок о бок проходила с тёмными существами. Поэтому ребёнок получил извращенное воспитание и имел с детства травмированную психику. Отец Элиаса коллекционировал души людей, а мать помогала ему и немного ведала в травах. Их клан обладал особенностью, а именно – они не могли умереть. Все в клане повелевали своими душами и могли менять тела, когда придёт время. Первую свою жизнь Элиас обучался искусству Некромантии и изредка помогал отцу в пополнении его коллекции. Дальше шли третья, вторая, четвёртая… Элиас уже и не помнил, сколько физических оболочек он сменил. Некроманты, довольно мирно сосуществовали с остальной нечистью пока…
Мать Элиаса в какой–то момент изменила мужу с вампиром, и на свет появился младший брат Некроманта. Разгневанный муж, убил любовника, потом родившегося сына и мать. После, обезумевший муж поднял армию мертвых и истребил весь клан вампиров, к которому принадлежал его враг. Он всегда был немного безумным, но тогда злость отца вылилась, и не пострадал лишь юный Элиас. Отец, которого звали Руан, вскоре после печальных событий покинул Элиаса. Куда он исчез, никто не знает. Некромант стал путешествовать по миру, он проживал одну жизнь за другой, и главной его страстью была игра с людьми. Ко всему прочему, он продолжил дело отца и тоже стал заниматься коллекционирование душ. Не редко участвовал в масштабных войнах, они неплохо пополняли его коллекцию душ. Чем только Элиас не занимался, он изучал разные науки, боевые техники. Когда его душа переходила в новое тело, то оно обретало все прежние способности и навыки. Постепенно Элиас становился маньяком, он никогда не был особо мягким, но вскоре его понятия о жизни стали настолько извращенными, что он уже не мог контролировать себя.
В один из дней узнал о “Ордене Тьмы”, в котором находились многие нечистые, в их числе: вампиры, Некроманты, оборотни и нежить. Оказалось, что этот орден, основал его пращур. Но на сегодняшний момент, он где-то отсутствует. Элиаса, как потомка великого Джона Рейдара, пригласили на пост главы ордена.
]
9. Особенности
(Что-то интересное о вашем персонаже, привычки увлечения и т.д.)
[За спиной носит длинный меч из непонятного, тёмного метала.
Очень много татуировок. Любит курить]
10.Связь
[Есть у админов]
11. Пробный пост
(Пост не менее пяти строк!)
[
Элиас собирал всё самое необходимое в одном из своих поместий.
Вдруг в комнату зашла красивая, светловолосая девушка.
-Ты покидаешь меня? – тихо спросила она.
-Да, Мира.
-Я не могу пойти с тобой?
-Нет, послушай малышка, мне, конечно, очень нравилось проводить с тобой время, но я устал от тебя. Можешь остаться здесь, можешь уйти, как хочешь.
-Но я ведь люблю тебя! Неужели ты просто так уйдёшь? В глазах девушки блестели слёзы, а в голосе звучало отчаянье.
Эл с презрением посмотрел на неё.
« [i]Она меня любит… А я просил любви ? Конечно, я уйду, а собственно чего ждала эта девчонка?» И тут он заметил слёзы…
В нём начала подниматься волна бешенства.
- Убирайся Мира и не вздумай устраивать истерик! Я ломал и укрощал тебя, пока ты не стала моей игрушкой. Теперь мне не интересно с тобой и если не хочешь вывести меня – исчезни с моих глаз!
Нервы девушки не выдержали. Из глаз полились слёзы, а плечи мелко вздрагивали от сдерживаемых рыданий.
Глаза Элла потемнели. Он быстро подошел к девушке и схватил её за горло, приблизив лицо к её уху, он почти ласково прошептал:
-Маленькая Мира, тебе ведь хотелось острых ощущений, верно? Быть с таким садистом как я, это очень волнующе, правда? Ты так любила доставлять мне удовольствие… Помнишь, как я немного царапал тебя кинжалом, а после слизывал кровь? Ты ведь не хочешь, что бы я убил тебя?
Девушка оцепенела, страх стальным обручем сжал сердце. Она попыталась покачать головой. Эл заметил это и отпустил её, его глаза снова стали синими. Девушка судорожно вздохнула и бросилась прочь из комнаты.
Замечательно - пробормотал Некромант – а теперь продолжим, через два дня я уже должен быть в цитадели.
]